Crème de citrouille au jambon, à la mijoteuse

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    8 heures 25 minutes

    Probablement une des recettes les plus faciles que j’aie faites. Elle est encore meilleure le lendemain, alors gardez-en un peu.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 6 tasses de jambon cuit, en dés
    • 3 boîtes (796 ml) de purée de citrouille
    • 1 carton (1 L) de bouillon de poulet
    • 2/3 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de romarin frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h5min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Combiner le mélange oignon-ail avec tous les autres ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

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