Ragoût de poulet et tomates à la mijoteuse

    (51)
    7 heures 15 minutes

    Un ragoût de poulet fantastique, parfait pour vous réchauffer lors des froides journées d’hiver.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 1 ½ tasse de tomates fraîches hachées
    • 1 tasse de carottes tranchées
    • 1 oignon, haché
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 grosses poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de poulet
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • eau, si nécessaire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les pommes de terre, les tomates fraîches, les carottes, l’oignon et les feuilles de laurier. Placer les poitrines de poulet par-dessus. Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le bouillon de poulet et l’assaisonnement à l’italienne; verser par-dessus le poulet. Ajouter assez d’eau pour que le poulet soit couvert de liquide. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    2. Retirer le poulet de la mijoteuse et le couper en bouchées; remettre dans la mijoteuse. Continuer la cuisson environ 1-2 heures supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    La sauce tomate et le bouillon sont-ils maison ? Ceux du commerce sont plein de sel, de sucre et quoi d'autres... Est-ce santé! Le goût est délicieux tout de même.  -  13 janv. 2014

    par
    0

    super bon !  -  04 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!