Rôti à l’espagnole, à la mijoteuse

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    8 heures 15 minutes

    Voici une recette qui surprend par ses saveurs. Facile à préparer, elle est tout de même assez raffinée pour être servie à des invités lors d’occasions spéciales. On peut y ajouter des tomates séchées et des poivrons rouges pour encore plus de goût!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti de palette de bœuf de 4 lb
    • sel et poivre au goût
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 120 g de bon pepperoni, tranché
    • 1 oignon moyen, tranchés finement
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir le rôti de chaque côté. Assaisonner de sel et poivre et transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau bouillante et ajouter à la mijoteuse. Ajouter le pepperoni, l’oignon, les olives, l’ail et les tomates.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

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