Tarte pommes-rhubarbe rapide

    (44)

    Simple mais tellement bonne! Servez-la avec une bonne boule de crème glacée à la vanille!


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte
    • 6 pommes, pelées, cœur retiré, hachées
    • 3 branches de rhubarbe, en dés
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 440°F (220°C).
    2. Mélanger les pommes et la rhubarbe dans un grand bol, et le sucre et la cannelle dans un autre bol. Saupoudrer les fruits de sucre cannelé et mélanger. Transférer dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!