Tarte aux pommes sans croûte

    (123)
    1 heure 15 minutes

    Cette tarte aux pommes crée sa propre croûte en cuisant : nul besoin de se donner le trouble de rouler la pâte.


    167 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 4 pommes, pelées, cœur retiré et tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre la margarine avec le sucre. Ajouter l’œuf. Combiner la cannelle avec le sel et la farine et ajouter ce mélange au mélange de margarine; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les pommes et transférer le tout dans une assiette à tarte de 9 po.
    3. Cuire au four pendant 1 heure. La tarte fera sa propre croûte en cuisant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Commentaires en français (4)

    ClaireAlie
    3

    Peut-on faire geler cette tarte?  -  28 sept. 2015

    juddes
    par
    2

    Rapide, facile et un succès à chaque fois!!! Pour un ptit plus "cochon" j'y ajoute quelques brisures de chocolat!!! Et une boule de crème glacée à la vanille!!!! 😄  -  09 janv. 2016

    DavidDupuis
    2

    Recette facile, un très bon dépanneur de semaine.  -  08 oct. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!