Poulet Bloody Mary à la mijoteuse

    (129)
    8 heures 5 minutes

    Cette recette est le résultat d’une expérience que j’ai faite alors que je n’avais plus de sauce BBQ sous la main. Je l’ai remplacée par un mélange à Bloody Mary, et le tout s’est avéré délicieux!


    127 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet
    • 1 bouteille (1L) de mélange à Bloody Mary

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Laver, retirer la peau et le gras du poulet; placer dans la mijoteuse.
    2. Verser le mélange à Bloody Mary, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!