Boulettes de viande Pupu

    (20)

    Ne vous laissez pas décourager par le nom : ces boulettes de viande sont délicieuses! Servez-les à même la mijoteuse, pour qu’elles restent bien chaudes!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 45 ml de whisky

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, l’oignon et la chapelure; façonner le mélange en petites boulettes.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir les boulettes de viande de tous côtés, jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites complètement.
    3. Dans un grand bol, combiner l’eau, la sauce soya, l’ail et le whisky. Placer les boulettes dans le bol, couvrir et réfrigérer au moins une heure.
    4. Transférer les boulettes de viande et la sauce dans le bol de la mijoteuse et programmer à puissance basse (LOW). Cuire au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!