Ne vous laissez pas décourager par le nom : ces boulettes de viande sont délicieuses! Servez-les à même la mijoteuse, pour qu’elles restent bien chaudes!
J
JULIE ANNE
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 lb de bœuf haché
1 petit oignon
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de sauce soya
2 gousses d’ail émincées
45 ml de whisky
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, l’oignon et la chapelure; façonner le mélange en petites boulettes.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir les boulettes de viande de tous côtés, jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites complètement.
Dans un grand bol, combiner l’eau, la sauce soya, l’ail et le whisky. Placer les boulettes dans le bol, couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans le bol de la mijoteuse et programmer à puissance basse (LOW). Cuire au moins 30 minutes avant de servir.