Poitrines de poulet au persil à la mijoteuse

    (52)
    8 heures 15 minutes

    Ce plat de poulet est tout à fait délicieux! Ajoutez-y les herbes fraîches que vous avez sous la main!


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 4 poitrines de poulet avec os
    • 12 petites patates rouges, en moitiés
    • 1 petit oignon, haché grossièrement
    • 12 champignons
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 bouquet de persil frais, haché
    • le jus d’un citron
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Diviser le beurre en 4 portions égales et badigeonner les poitrines de poulet de beurre, entre la peau et la chair. Placer les poitrines de poulet et le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!