Ce plat de poulet est tout à fait délicieux! Ajoutez-y les herbes fraîches que vous avez sous la main!
J
Joy
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de beurre, ramolli
4 poitrines de poulet avec os
12 petites patates rouges, en moitiés
1 petit oignon, haché grossièrement
12 champignons
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
1 bouquet de persil frais, haché
le jus d’un citron
1/2 tasse de sauce soya
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Diviser le beurre en 4 portions égales et badigeonner les poitrines de poulet de beurre, entre la peau et la chair. Placer les poitrines de poulet et le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.