Gruau à la mijoteuse

    (178)
    8 heures 2 minutes

    Du gruau crémeux, dont la texture rappelle celle du tapioca. Je suis sure que vous aimerez autant que moi!


    166 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 3 tasses d’eau
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/4 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h2min 

    1. Juste avant d’aller vous coucher, combiner les flocons d’avoine et l’eau dans la mijoteuse. Cuire à puissance basse (LOW) toute la nuit, couvercle fermé.
    2. Au matin, ajouter le sel et la crème. Servir dans des bols, et garnir de cassonade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (178)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!