Une variation simple et épicée du traditionnel macaroni au fromage. Le tout, préparé à la mijoteuse, pour encore plus pratique!
A
Abby
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Ingrédients
Portions: 8
2 boîtes (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
2 ¾ tasses d’eau
1 paquet (450 g) de pâtes coquilles non cuites
1/2 lb (225 g) de saucisses andouille, tranchées en rondelles
1 tasse de crème sure
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1 tasse de fromage Mozzarella râpé
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h5min › Prêt en : 2h15min
Fouetter ensemble les soupes de Cheddar condensées avec l’eau dans le bol de la mijoteuse. Ajouter les pâtes et les saucisses. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures; brasser régulièrement pour éviter que cela ne colle.
Une fois les pâtes tendres, ajouter la crème sure, le Cheddar et le mozzarella. Assaisonner de sel et poivre. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.