Gâteau au fromage et au citron, tout simple

    (71)
    1 heure 30 minutes

    Ce gâteau au fromage est vraiment délicieux, et personne ne se rendra compte qu’il est préparé avec du yogourt faible en gras.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à soupe de farine tout usage
    • 2 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de substitut d’œuf
    • 1 contenant (250 g) de yogourt au citron faible en gras

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine, puis le jus de citron et le substitut d’œuf. Ajouter le yogourt, brasser, puis verser dans la croûte.
    3. Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir avant de réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)