Gâteau chocolat et pommes

    (17)
    1 heure 25 minutes

    Un gâteau au chocolat si moelleux que vous n’aurez pas besoin de le glacer. Toute la famille en raffolera!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de pommes vertes râpées
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Battre ensemble les œufs, le sucre, le beurre et l’eau. Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le allspice; bien mélanger.
    2. Ajouter les pépites de chocolat, les pommes et la vanille. Verser dans un moule à cheminée de 10 po de diamètre.
    3. Cuire au four 60-70 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Commentaires en français (1)

    0

    J'ai été déçu car, durant la cuisson il n'a pas levé donc, était très lourd à manger . Il s'est démoulé vraiment mal .Cependant ,il était bon, mais le goût de la pomme était absent malgré le fait qu'il y avait des pommes. Il ne faut pas se fier a la photo , pour ceux qui mange avec les yeux .Pour le look , on y pensera ...  -  25 août 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!