Quésadillas sur le barbecue

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    Un repas facile et rapide, parfait pour les soirées d’été et les soirées patio. On peut utiliser du poulet cuit ou de la chair de crabe, plutôt que des crevettes.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de salsa, divisée
    • 4 tortillas de maïs de 10 po
    • 1/4 tasse d’oignon doux haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 tasse de crevettes cuites, pelées et déveinées
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu doux.
    2. Étendre 1 c. à soupe de salsa sur un côté de chacune des tortillas. Garnir les tortillas avec tous les ingrédients sauf le reste de salsa et la crème sure. Plier les tortillas en deux pour refermer les quésadillas.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les tortillas de chaque côté quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles en portent les marques. Servir les quésadillas avec le reste de salsa et la crème sure.

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