Boulettes à hamburgers au romarin

    (16)

    Un burger bien juteux et plein de saveurs. Servez les boulettes dans des pains hamburgers, garnis de fromage et de vos condiments favoris.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, le romarin, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Façonner 4 boulettes avec ce mélange. Faire un trou au centre de chacune des boulettes et y déposer 1 c. à soupe de beurre. Refermer la viande autour du beurre.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et y déposer les boulettes. Cuire 5-10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!