Cantaloup grillé

    (35)

    Ne levez pas le nez sur cette recette : les melons se grillent à merveille, et la sauce qui accompagne ce cantaloup est absolument merveilleuse. Pour servir en dessert, garnissez-les d’une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 cantaloup, pelé, épépiné et en cubes
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/3 tasse de feuilles de menthe fraîches hachées
    • brochettes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Embrocher les cubes de cantaloup sur les brochettes. Dans une poêle, chauffer le beurre avec le miel, jusqu’à dissolution complète. Ajouter la menthe. Badigeonner le cantaloup avec cette sauce.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les brochettes 4-6 minutes, en les retournant pour les faire griller de tous côtés. Servir avec le reste de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!