Blé d’Inde au bacon et au chili

    (14)
    25 minutes

    Une autre façon de faire cuire le blé d’Inde – différente et délicieuse! Vous n’aurez même pas besoin d’ajouter du beurre!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs
    • 4 tranches de bacon
    • 4 pincées de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Laver les épis de maïs.
    2. Enrober les épis avec une tranche de bacon : celle-ci ne couvrira pas l’épi en entier, mais assurez-vous que la tranche de bacon touche aux deux extrémités de l’épi. Saupoudrer les épis de poudre de chili. Enrober chaque épi dans une feuille de papier d’aluminium et placer sur la grille du barbecue chauffé à feu moyen.
    3. Cuire environ 20-25 minutes. Le temps de cuisson total dépendra de la grosseur des épis et de leur fraîcheur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)