Blé d’Inde au bacon et au chili

    Blé d’Inde au bacon et au chili

    2fois ajoutée aux favoris
    25min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une autre façon de faire cuire le blé d’Inde – différente et délicieuse! Vous n’aurez même pas besoin d’ajouter du beurre!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs
    • 4 tranches de bacon
    • 4 pincées de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Laver les épis de maïs.
    2. Enrober les épis avec une tranche de bacon : celle-ci ne couvrira pas l’épi en entier, mais assurez-vous que la tranche de bacon touche aux deux extrémités de l’épi. Saupoudrer les épis de poudre de chili. Enrober chaque épi dans une feuille de papier d’aluminium et placer sur la grille du barbecue chauffé à feu moyen.
    3. Cuire environ 20-25 minutes. Le temps de cuisson total dépendra de la grosseur des épis et de leur fraîcheur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!