Salade d’Orzo à la mexicaine

    (53)
    2 heures 34 minutes

    Cela prend un peu de temps à préparer, mais en vaut vraiment la peine. Vous aimerez cette salade délicieuse au goût de coriandre et de lime.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (450 g) de pâtes Orzo
    • 1 petit poivron rouge haché
    • 1 petit poivron jaune haché
    • 1 bouquet d’oignons verts hachés
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml0 de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 boîte (199 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • le jus de 5 limes
    • 6 c. à soupe d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 24min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h34min 

    1. Cuire les pâtes Orzo dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Placer les pâtes cuites dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients; mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!