Glaçage aux arachides

    (572)

    Si vous aimez le beurre d’arachide, vous adorerez ce glaçage. Pour l’expérience ultime, utilisez-le sur un gâteau au beurre d’arachide! On peut utiliser du lait plutôt que de la crème. Cette recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau rond à deux étages de 9 po ou un gâteau rectangle de 13 x 9 po.


    557 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/3 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à onctuosité. Ajouter doucement la moitié du sucre à glacer. Ajouter le 1/4 de la crème, puis le reste du sucre à glacer. Si nécessaire, et par petites quantités à la fois, ajouter de la crème, jusqu’à ce consistance d’un glaçage. Cette recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau rond à deux étages de 9 po ou un gâteau rectangle de 13 x 9 po.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (572)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!