Gâteau à la crème de noix de coco

    (139)
    1 heure 55 minutes

    Un gâteau à la crème de coco, absolument moelleux et délicieux! Tout le monde vous demandera la recette!


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (515 g) de mélange à gâteau blanc
    • 3 œufs
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de crème de coco
    • 1 contenant (250 g) de crème sure
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de lait
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Combiner le mélange à gâteau, les œufs, l’huile, la crème de coco et la crème sure; mixer pendant 4 minutes. Verser dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 35-40 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
    4. Préparer le glaçage : combiner le fromage à la crème, la vanille, le lait et le sucre à glacer. Mélanger jusqu’à onctuosité du mélange. Étendre sur le gâteau refroidi et garnir de noix de coco râpée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (139)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!