Glaçage au sucre pour gâteaux

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    Un bon glaçage au caramel, crémeux et onctueux. Utilisez-le sur votre gâteau favori!


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe de lait
    • 3 tasses de sucre à glacer tamisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 25min refroidissement  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole et ajouter la cassonade et le sel. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes, en brassant constamment. Retirer du feu et ajouter le lait, en brassant.
    2. Remettre sur le feu et re-porter à ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir jusqu’à température de la pièce, ou presque, environ 20-25 minutes. Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à ce que le mélange puisse être étendu. Ajouter quelques gouttes de lait, si le mélange est trop épais.

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