Glaçage facile au chocolat

    (208)
    15 minutes

    Un glaçage épais et crémeux, riche et délicieux. Parfait pour recouvrir un bon gâteau de fête ou encore des petits gâteaux.


    381 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter le cacao et la vanille. Mettre le sucre à glacer dans un grand bol et ajouter le mélange de cacao; mélanger (le mélange sera très épais). Ajouter le lait, 1 c. à thé à la fois, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (208)

    Commentaires en français (6)

    Dandilaroche
    9

    Très bon et simple et facile à appliquer sur un gateau refroidit (au moins 15 minutes).  -  19 nov. 2013

    PatrickDupontLeclerc
    5

    Je n'ai rien fais chauffer simplement mixer le tout avec un tout petit peu plus de lait et ces excellent  -  20 mars 2016

    4

    cool! non seulement c'est rapide mais en plus c'est bon! merci  -  18 déc. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!