Glaçage à gâteau, au chocolat

    (690)
    20 minutes

    Un glaçage qui a une belle texture et une belle couleur aussi. Utilsiez-le sur des gâteaux, des cupcakes ou même des biscuits!


    643 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de margarine, fondue
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, battre la margarine avec le cacao jusqu’à homogénéité. Ajouter le lait et la vanille; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le sucre à glacer, jusqu’à consistance désirée. Ajuster la quantité de lait ou de sucre à glacer, si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (690)

    Commentaires en français (2)

    7

    J'aime cette recette, simple et délicieuse . De plus utiliser de la marguarine est plus dans mes habitudes  -  29 août 2012

    par
    0

    J'ai glacé ma bûche de Noël avec ce glaçage. Il a une bel aspect lustré.  -  16 janv. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!