Glaçage blanc mousseux

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    Un glaçage à gâteau qui est d’abord chauffé sur le poêle avant d’être étendu sur un gâteau. Il fait bien sur tout type de gâteau.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/4 c. à thé de crème de tartre
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner le sucre, l’eau et la crème de tartre; chauffer jusqu’à dissolution complète du sucre et bouillonnement du mélange.
    2. Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant constamment, jusqu’à formation de pics fermes, environ 7-10 minutes. Glacer le gâteau avec le glaçage.

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