Poulet à l’ail et au Cheddar

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    Des poitrines de poulet trempées dans le beurre à l’ail et couvertes d’une chapelure au Cheddar. Vous n’aurez jamais de restes!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 ½ tasse de Cheddar râpé
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre moulu
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 8 poitrines de poulet désossées, aplaties mince

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu doux et y faire revenir l’ail pendant 5 minutes.
    3. Dans un bol peu profond, combiner la chapelure, le parmesan, le Cheddar, le persil, l’origan, le poivre et le sel.
    4. Tremper chaque poitrine de poulet dans le beurre à l’ail puis les presser dans le mélange de chapelure. Disposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer et arroser de tout mélange de chapelure ou de beurre qu’il pourrait rester après avoir pané toutes les poitrines de poulet.
    5. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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