Poulet au four au fromage Cheddar

    (1685)

    Cette recette est vraiment facile et rapide à préparer, en plus d’être très savoureuse. Elle est idéale servie sur un lit de riz blanc, accompagnée de vos légumes favoris.


    1136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de chapelure italienne
    • 1 tasse de céréales de riz croustillantes (style Rice Krispies)
    • 3 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en deux
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson avec 1/4 tasse de beurre.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Dans un autre bol, battre l’œuf avec le lait. Dans un troisième bol, combiner le fromage, la chapelure et les céréales de riz.
    3. Tremper chaque morceau de poulet dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure; disposer le poulet dans le plat de cuisson. Arroser le tout avec 2 c. à soupe de beurre fondu.
    4. Cuire au four 35 minutes, ou jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1685)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!