Cette recette est vraiment facile et rapide à préparer, en plus d’être très savoureuse. Elle est idéale servie sur un lit de riz blanc, accompagnée de vos légumes favoris.
J
Judy
1150 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 œuf
1 c. à soupe de lait
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse de chapelure italienne
1 tasse de céréales de riz croustillantes (style Rice Krispies)
3 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en deux
2 c. à soupe de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson avec 1/4 tasse de beurre.
Dans un bol, combiner la farine, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Dans un autre bol, battre l’œuf avec le lait. Dans un troisième bol, combiner le fromage, la chapelure et les céréales de riz.
Tremper chaque morceau de poulet dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure; disposer le poulet dans le plat de cuisson. Arroser le tout avec 2 c. à soupe de beurre fondu.
Cuire au four 35 minutes, ou jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le poulet ne soit plus rose en son centre.