Pizza du pub

    (13)

    Les pains pita sont parfaits pour préparer des pizzas individuelles. Coupez-les en petits triangles et servez-les en amuse-gueules, ou préparez-les en format individuel ou géant.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 pain pita de 4 po
    • 1/4 tasse de sauce à pizza
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 1/4 tasse de morceaux d’ananas, égouttés
    • 4 tranches de fromage Monterey Jack

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le pain pita sur une petite tôle à biscuits ou à pizza. Couvrir de sauce pizza, puis étendre le jambon cuit et les morceaux d’ananas. Étendre le fromage.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!