Pizzettes au thon

    (112)

    Une variation des pizzas en format individuel, au thon, pour faire changement du pepperoni et de la pizza garnie.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pains pita de 6 po
    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de relish
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre les pitas sur une tôle à biscuits, en une seule couche. Cuire au four 5 minutes pour les réchauffer.
    2. Dans un bol moyen, combiner le thon, la mayonnaise, la relish, l’aneth et le sel. Étendre ce mélange uniformément sur les pains pita. Disposer les tranches de tomates par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.
    3. Cuire au four 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!