Pizza aux patates pilées

    (26)

    J’ai essayé un jour cette recette et depuis, je prépare toujours ma pizza avec des patates pilées plutôt que de la sauce tomate.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tranches de bacon
    • de la pâte pour une croûte à pizza
    • 1 tasse de patates pilées
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    3. Étendre la pâte à pizza sur une tôle à biscuits ou à pizza. Étendre les patates pilées par-dessus, saupoudrer le fromage et les miettes de bacon.
    4. Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Laisser reposer quelques minutes et couper en pointes. Garnir chaque pointe d’une cuillérée de crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!