Des muffins anglais tranchés sont garnis d’un mélange de chair à saucisse et d’ananas. Parfaites servies en amuse-gueule ou en repas de semaine. Les enfants adoreront!
M
Michele O'Sullivan
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb de chair à saucisse italienne
1/2 c. à thé de sel d’ail
1/4 c. à thé d’origan séché
1 tasse d’ananas broyés, égouttés
4 muffins anglais, séparés
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 15min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350° (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Cuire la chair à saucisse dans une poêle jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Égoutter.
À la chair à saucisse, ajouter le sel d’ail, l’origan et les ananas.
Disposer les moitiés de muffins anglais sur la tôle à biscuits. Tartiner de pâte de tomate puis étendre le mélange de chair à saucisse. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.