Pizzettes à l’ananas sur muffins anglais

    (18)

    Des muffins anglais tranchés sont garnis d’un mélange de chair à saucisse et d’ananas. Parfaites servies en amuse-gueule ou en repas de semaine. Les enfants adoreront!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 tasse d’ananas broyés, égouttés
    • 4 muffins anglais, séparés
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350° (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une poêle jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Égoutter.
    3. À la chair à saucisse, ajouter le sel d’ail, l’origan et les ananas.
    4. Disposer les moitiés de muffins anglais sur la tôle à biscuits. Tartiner de pâte de tomate puis étendre le mélange de chair à saucisse. Saupoudrer de fromage râpé.
    5. Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!