Enchiladas à la crème sure

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    Simples et délicieuses, ces enchiladas sont parfaites pour les soirs de semaine. Les enfants en raffolent!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 oignon, haché
    • 12 tortillas de farine de 10 po
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (85 g) de piment chili vert, non égouttés
    • 1 contenant (250 g) de crème sure
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif : y faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes. Diviser le poulet, 1 ½ tasse de fromage râpé et les oignons entre les 12 tortillas et les rouler. Placer les rouleaux de tortillas dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Chauffer la crème de poulet et les piments chili dans une casserole à feu moyen. Ajouter la crème sure et chauffer en brassant pendant 10 minutes. Verser la sauce sur les tortillas et saupoudrer le reste de fromage Cheddar. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 25 minutes.

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