Le poulet parmesan de maman

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    1 heure 10 minutes

    Le secret de maman pour la réussite de ce plat fabuleux est de verser le vin blanc à mi-cuisson du poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poulet de 2-3 lb, coupé en morceaux
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner le sel, le poivre, la poudre d’ail, le paprika, le thym séché, le parmesan, le persil et la chapelure; ajouter les morceaux de poulet et brasser pour les couvrir.
    2. Huiler un plat de cuisson et disposer les morceaux de poulet dans le plat. Arroser de beurre fondu.
    3. Cuire au four, à découvert, à 350°F (175°C), pendant 45 minutes. Verser le vin sur le poulet et cuire encore 15 minutes.

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