Découvrez cette recette de styla frittata, une croûte à pizza originale et délicieuse, faite de zucchinis frais. Ajoutez-y les viandes, fromages et légumes de votre choix, et préparez une pizza à votre goût!
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Dawn Davis
96 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 tasses de zucchini jaune râpé
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
2 œufs, battus
1/2 c. à thé de poivre
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Une fois le zucchini râpé, saler légèrement celui-ci et le laisser égoutter dans une passoire. Laisser reposer 15-30 minutes et presser le tout pour en faire sortir le plus d’eau possible.
Dans un bol, combiner le zucchini, la farine, le parmesan, le mozzarella, les œufs, le poivre et le sel; mélanger.
Presser ce mélange sur une tôle à biscuits à rebords et cuire au four 25 minutes. Augmenter ensuite la température du four à Broil, badigeonner le dessus de la croûte avec de l’huile d’olive et remettre sous le grill pendant 3-5 minutes.
Laisser la croûte refroidir légèrement, décoller le dessous en passant une spatule en dessous. Déposer une autre tôle à biscuits par-dessus et retourner la croûte de façon à avoir l’autre côté vers le haut. On peut aussi le faire à la spatule, mais cela peut être un peu plus difficile. Si nécessaire, couper la croûte en deux moitiés pour faciliter la chose.
Uns fois retournée, badigeonner l’autre côté de la croûte avec un peu d’huile et remettre sous le grill quelques minutes. Il n’est pas nécessaire de faire dorer la croûte de chaque côté, mais le résultat est plus croustillant. Garnir au goût.