Côtelettes de porc crémeuses aux champignons, à la mijoteuse

    (27)
    6 heures 10 minutes

    Un repas de semaine qui goûte comme si on avait passé des heures à le préparer. Je l’accompagne souvent de chou-fleur, que je pile et arrose du surplus de sauce.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses, avec os
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée faible en gras, faible en sel
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/3 tasse de vin rouge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Placer les côtelettes de porc dans la mijoteuse. Dans un bol, fouetter les autres ingrédients ensemble; verser sur les côtelettes. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!