Du bœuf effiloché de style mexicain, cuit avec des épices et des légumes. J’aime bien le servir dans des tortillas.
L
lizbot1
45 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 lb de rôti de palette de bœuf
1 oignon, haché
3 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de poudre d’ail
1/4 tasse de vinaigre blanc
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1/4 tasse de poudre de chili
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h30min
Placer le rôti dans la mijoteuse et ajouter les feuilles de laurier, le poivre, la poudre d’ail et le vinaigre; ajouter assez d’eau pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse d’elle-même.
Retirer la viande de la mijoteuse et jeter le liquide de cuisson. Remettre la viande dans la mijoteuse et effilocher la viande à la fourchette. Ajouter la sauce tomate, la poudre de chili et le sel; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant encore 2 heures.