Bœuf barbecue à la mijoteuse

    (81)
    6 heures 30 minutes

    Du bœuf effiloché de style mexicain, cuit avec des épices et des légumes. J’aime bien le servir dans des tortillas.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de rôti de palette de bœuf
    • 1 oignon, haché
    • 3 feuilles de laurier
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de poudre de chili
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et ajouter les feuilles de laurier, le poivre, la poudre d’ail et le vinaigre; ajouter assez d’eau pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse d’elle-même.
    2. Retirer la viande de la mijoteuse et jeter le liquide de cuisson. Remettre la viande dans la mijoteuse et effilocher la viande à la fourchette. Ajouter la sauce tomate, la poudre de chili et le sel; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant encore 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!