Biscuits à l’avoine, chocolat blanc et noix de macadam

    (46)
    32 minutes

    Les biscuits à l’avoine sont tellement bons, et avec cette combinaison d’ingrédients, ils sont encore meilleurs! Pour des biscuits plus croquants, faites-les cuire un peu plus longtemps!


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de noix de macadam hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf, puis la vanille. Combiner ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et ajouter le tout au mélange précédent. Ajouter les flocons d’avoine, les pépites de chocolat et les noix de macadam. Étendre par cuillérées sur les tôles à biscuits.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Pour plus croustillants, laisser cuire un peu plus. Pour des biscuits avec un dessous plus moelleux, laisser les biscuits reposer quelques minutes sur les tôles avant de les transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    0

    Très bons! J'ai remplacé les noix par des raisins secs et j'ai mis un peu moins de sucre. Je recommande cette recette.  -  02 oct. 2011

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