Biscuits de blé entier aux noix de macadam

    (7)

    Des gros biscuits moelleux qui regorgent de noix de macadam, de chocolat et d’une touche de café fort.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse de beurre non salé
    • 1 1/3 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de poudre à café fort instantané
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine de blé entier, tamisée
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 carrés (1 oz ch) de chocolat non sucré (style Baker’s)
    • 3/4 tasse de noix de macadam hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre le beurre avec la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la poudre de café puis la vanille.
    3. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange précédent et bien brasser.
    4. Fondre le chocolat au bain-marie, puis laisser refroidir à température de la pièce. Une fois assez refroidi, ajouter au mélange de pâte, puis incorporer les noix. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle à biscuits et cuire au four 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!