Pains de viande individuels aux épinards et au bleu

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    Tendre, pleine de saveur et probablement la meilleure recette de pain de viande à ce jour. La cuisson dans un moule à muffins diminue le temps de cuisson, en plus de faire de jolies portions individuelles.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 3/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de chapelure italienne
    • 1/2 tasse d’épinards frais hachés
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger avec les mains. Diviser le mélange également dans les cavités du moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre d’un petit pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

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