Pains de viande individuels aux épinards et au bleu

    (247)
    45 minutes

    Tendre, pleine de saveur et probablement la meilleure recette de pain de viande à ce jour. La cuisson dans un moule à muffins diminue le temps de cuisson, en plus de faire de jolies portions individuelles.


    198 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 3/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de chapelure italienne
    • 1/2 tasse d’épinards frais hachés
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger avec les mains. Diviser le mélange également dans les cavités du moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre d’un petit pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (247)