Petits pains de viande bœuf et porc

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    1 heure 30 minutes

    Ces petits pains de viande individuels sont garnis d’une sauce sucrée-salée. L’utilisation de chair à saucisse ajoute un petit quelque chose de délicieux au traditionnel pain de viande.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs, battus
    • 3/4 tasse de craquelins au beurre, émiettés (style Ritz)
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 lb de chair à saucisse
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les 10 premiers ingrédients. Mélanger avec les mains et façonner des petits pains de viande individuels. Disposer les pains de viande dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Dans un autre bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade et 1 c. à soupe de sauce Worcestershire. Étendre un peu de cette sauce sur chaque pain de viande. Saupoudrer de plus de parmesan, si désiré.
    4. Cuire au four de 45 à 60 minutes.

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