Ces petits pains de viande individuels sont garnis d’une sauce sucrée-salée. L’utilisation de chair à saucisse ajoute un petit quelque chose de délicieux au traditionnel pain de viande.
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ELIZABETH 45
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Ingrédients
Portions: 6
2 œufs, battus
3/4 tasse de craquelins au beurre, émiettés (style Ritz)
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse d’oignon haché
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1 c. à thé de sel d’ail
1 lb de bœuf haché maigre
1 lb de chair à saucisse
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, combiner les 10 premiers ingrédients. Mélanger avec les mains et façonner des petits pains de viande individuels. Disposer les pains de viande dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade et 1 c. à soupe de sauce Worcestershire. Étendre un peu de cette sauce sur chaque pain de viande. Saupoudrer de plus de parmesan, si désiré.