Un plat de veau qui est sûr d’impressionner vos invités. Et facile à préparer, en plus! Servez-le avec un accompagnement de pâtes, et tous se croiront au resto italien du coin.
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COOKINGQUEEN75
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Ingrédients
Portions: 2
5 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
1 c. à soupe de beurre
2 côtelettes de veau
1 champignon portobello, tranché
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1 ½ c. à thé de romarin frais haché
1/2 tasse de vin rouge
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer 4 c. à soupe d’huile d ‘olive avec le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire brunir les côtelettes 2-3 minutes par côté.
Une fois brunies, ajouter les tranches de champignon et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et le romarin; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter ensuite le vin rouge, augmenter à feu vif et laisser cuire jusqu’à réduction du liquide de moitié. Dépendamment de la cuisson désirée du veau, on peut les retirer de la poêle et ne les remettre qu’à la dernière minute, pour éviter de ne trop les cuire. Ajouter la dernière c. à soupe d'huile et servir.