Veau Oscar

    (20)

    Des médaillons de veau sont sautés avec de la chair de crabe et des asperges, et arrosés d’une délicieuse sauce au fromage. Utilisez la combinaison de vos fromages favoris, ou encore utilisez une sauce toute prête du commerce, pour sauver du temps.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 lb de fromage Cheddar râpé
    • 2 lb d‘escalopes de veau
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 16 asperges fraîches
    • 225 de chair de crabe

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préparer la sauce au fromage : fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter le lait et chauffer jusqu’à ce que de la mousse commence à se former sur les bords. Ajouter le fromage râpé et brasser pour le faire fondre. Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.
    2. Aplatir les escalopes de veau au maillet à viande et les passer dans la farine. Fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire saisir les escalopes, 1-2 minutes par côté. Garder au chaud.
    3. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y faire cuire les asperges pendant 2 minutes.
    4. Chauffer la chair de crabe au micro-ondes, ou en la déposant par-dessus les asperges, si cuites à la vapeur.
    5. Assembler : dans les assiettes, déposer une escalope de veau, puis de la chair de crabe par-dessus. Croiser des asperges sur le dessus et arroser de sauce au fromage. Servir avec plus de sauce en accompagnement, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!