Bœuf au four

    (838)
    3 heures 15 minutes

    Une recette facile, pleine de bon goût. La sauce qui en résulte est absolument fabuleuse!


    751 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • poivre noir moulu au goût
    • 3 ½ lb de rôti de bœuf dans la croupe
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de vermouth sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine et le poivre. Passer la viande dans ce mélange pour l’en couvrir.
    3. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, fondre le beurre et y faire saisir le rôti de tous côtés. Transférer dans un plat de cuisson allant au four, avec couvercle.
    4. Dans un petit bol, combiner le mélange de soupe à l’oignon, la crème de champignons et le vermouth; verser sur le rôti.
    5. Couvrir et cuire au four pendant 3 heures, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (838)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!