Boulettes de viande fabuleuses

    (3815)
    20 minutes

    Cette recette est une combinaison de plusieurs recettes de boulettes de viande, pour en arriver enfin à ce que je recherchais depuis toujours… le nirvana des boulettes de viande! Arrosez-les de votre sauce tomate favorite, ou servez-les dans un sandwich chaud!


    2665 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché extra maigre
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 3/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • un jet de sauce de piment fort (style Tabasco)
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/3 tasse de lait écrémé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger avec les mains. Façonner des boulettes de viande de 1 ½ po de diamètre. Placer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes de ne soient plus roses en leur centre, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3815)

    Collections de recettes similaires