Un chili épais, bien viandeux, un goût de tomates pas trop prononcé. Les hommes en raffolent! Servez-le avec du bon pain croûté.
M
MISSCANADA
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Ingrédients
Portions: 12
5 lb de bœuf haché maigre
1 boîte (680 ml) de sauce tomate
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 poivron vert, épépiné et haché
1 poivron rouge, épépiné et haché
1 oignon moyen, haché
2 gousses d’ail émincées
3/4 tasse de poudre de chili
1 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Placer le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire en brassant jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le gras, réduire à feu moyen et ajouter les oignons, l’ail, les poivrons et les haricots; cuire en brassant quelques minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et l’eau, et assaisonner de poudre de chili.