Chili bien viandeux

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    Un chili épais, bien viandeux, un goût de tomates pas trop prononcé. Les hommes en raffolent! Servez-le avec du bon pain croûté.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 lb de bœuf haché maigre
    • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1 poivron vert, épépiné et haché
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • 1 oignon moyen, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3/4 tasse de poudre de chili
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire en brassant jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le gras, réduire à feu moyen et ajouter les oignons, l’ail, les poivrons et les haricots; cuire en brassant quelques minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et l’eau, et assaisonner de poudre de chili.
    2. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

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