Burgers au bleu

    (936)
    2 heures 25 minutes

    Des hamburgers? Oui, mais quelque chose de nouveau SVP! Si vous aimez le fromage bleu, vous adorerez ces burgers! On en prépare toujours une douzaine de boulettes et en congèle quelques-unes pour la prochaine fois.


    892 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de bœuf haché maigre
    • 115 g de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre noir concassé
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 12 pains hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains. Bien mélanger, couvrir et laisser les saveurs se mélanger au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Façonner 12 boulettes avec le mélange de bœuf.
    3. Huiler légèrement la grille et cuire les boulettes environ 5 minutes par côté. Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (936)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!