Casserole de cigares au chou

    (130)

    Cette recette a tout le bon goût des cigares au chou, sans le trouble de devoir les rouler et soigner la présentation.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 3/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de poulet faible en sel
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 tasse de riz blanc instantané
    • 2 tasses de chou vert haché grossièrement
    • 1 ½ tasse de jus de tomate et légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Émietter le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, la poudre d’ail et le poivre; cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le bouillon et le sachet de soupe à l'oignon au contenu de la poêle et mélanger. Porter à ébullition puis ajouter le riz, le chou et le jus de tomates. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ait absorbé tout le liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!