Lasagne toute simple au bœuf

    (126)

    Une lasagne toute simple et économique, parfaite pour les soirs de semaine en famille.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (450 g) de feuilles de lasagne
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • sel et poivre au goût
    • 1 pot (500 ml) de sauce à spaghetti
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 2 tasses de fromage ricotta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire le bœuf avec un peu de sel et poivre; égoutter. Ajouter la sauce à spaghetti et l’ail; cuire 5 minutes supplémentaires.
    3. Dans un bol moyen, combiner le mozzarella, le cheddar et le ricotta. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, alterner les couches de feuilles de lasagne, mélange de viande et mélange de fromage, jusqu’à utilisation de tous les ingrédients et en terminant avec une couche de fromage.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et le fromage, fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!