Salade de bœuf et d’épinards

    (78)

    Un repas complet idéal pour les amateurs de bonnes salades. Une salade d’épinards frais et de bœuf.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 tasses d’épinards frais, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble en moitiés
    • 1 tomate, tranchée
    • 1 lb de steak de ronde, tranché finement
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre les épinards dans un bol à salade et garnir de canneberges, noix et tomates. Réserver.
    2. Dans une poêle à feu moyen, cuire les tranches de steak jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre.
    3. Déposer les tranches de steak cuites sur la salade. Saupoudrer de sel et poivre et arroser de votre vinaigrette favorite. Je recommande l’utilisation d’une vinaigrette dont la saveur est légère et fraîche. Très bon avec une vinaigrette au citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!